The Jooomers

The Jooomers

Hello sobat Jooomers!!, kenalin gw Hans a.k.a Rattlexnake as #TheJooomers !! Your true gaming companion! ( I wish ), Gw adalah Game Enthusiast, gamer yang mempunyai tujuan untuk meningkatkan Kualitas dan Value pada game dan juga gamers terutama untuk INDONESIA.

Gw bakal berbagi pengalaman dalam dunia VIDEO GAMES, dan juga mengulas info - info terbaru tentang dunia game, dan yang pasti kita NGAKAK \u0026 RUSUH bareng!

What else? Gw beranjak dari Console Games, dan sepantar MOBA / FPS game kalo di Laptop, and of course Smartphone games iOS / Android, DAN Handheld Games! Sekarang gw lebih bisa flexible karena ada PC juga :)

Hope you guys find every bits of entertainment in my channel, have fun!! dan wolessssss!! :D

Gw akan berusaha untuk UPLOAD SETIAP HARI dan sering LIVE STREAM!! Let's have a game session with me :)

"Never stop playing, and keep it SLOW!!" :) - #TheJooomers

SUBSCRIBE and PLAY with me!

idtitle.info

nunggu ngantuk...

nunggu ngantuk...

Istirahat :)

Istirahat :)

Sambil nunggu Makan...

Sambil nunggu Makan...

Tinggal duduk manis...

Tinggal duduk manis...

JENTET LAGI !?

JENTET LAGI !?

DAILY MISSION BENTAR !!

DAILY MISSION BENTAR !!

Komentar

  • Ayaka Izuma
    Ayaka Izuma29 menit yang lalu

    Hoki bngt prh

  • Gyu Ctto
    Gyu CttoJam Yang lalu

    Wah boleh juga tuh kursi gaming pepengshot :V

  • Fahmi Muhamad Yusup
    Fahmi Muhamad Yusup2 jam yang lalu

    Gw yg baru main dan engga sadar kalo dapetin Hu Tao susah, sampe pas mabar, temen gw bilang"lu top up?" Gw "Engga, 3x single gacha dapet tadi" Temen gw "bngst bener hokinya"

  • william sl
    william sl3 jam yang lalu

    Instant karma as always :)

  • Eross Culaz
    Eross Culaz3 jam yang lalu

    2021 z baru nonton ni .bang mise memang ggwp bnget

  • Muhamad Jordan
    Muhamad Jordan4 jam yang lalu

    Klo pendapat gw yg mendekati itu "Aki" (Accu) but apakah aki bisa meledak? dan aki harus posisi berdiri?. gw pikir2 lagi sih aki isi di box itu.

  • Umar Abdul Aziz
    Umar Abdul Aziz6 jam yang lalu

    59:35

  • Niarahmaa _
    Niarahmaa _6 jam yang lalu

    Kyaaaa nonton ulang = ngakak ulang Ahoy🤣🤣

  • Efai Z
    Efai Z6 jam yang lalu

    :'3 hwhwh baru tertarik dgn kingdom heart dan kepalaku tak sanggup mencerna semua plot ceritanya wkwkwk

  • Arbian Aravally
    Arbian Aravally7 jam yang lalu

    Maaf bang telat 🙏

  • Marvell Darren Selianto
    Marvell Darren Selianto7 jam yang lalu

    14 Nov 2020

  • AhmadFauzi
    AhmadFauzi7 jam yang lalu

    bang ko lu pas naikin level pencet + nya per 10 adventure card?

  • Imam Najmi
    Imam Najmi8 jam yang lalu

    Lanjutin bang sampai tamat,seru nontonnya

  • Ade Susilo
    Ade Susilo9 jam yang lalu

    Eps 85,86 mana njirt hilang

  • fatimah astari azzahra
    fatimah astari azzahra9 jam yang lalu

    hans knp sih afif yulistian klo ketawa gede bgt?

  • Agnia Gusfiani Nur Hamidah
    Agnia Gusfiani Nur Hamidah10 jam yang lalu

    Ka haaaaans maen identityV lagi donggg :')

  • Syafril
    Syafril10 jam yang lalu

    Gw nonton replay soalnya kagak sempet nonton

  • Genta Pratama
    Genta Pratama10 jam yang lalu

    Bang main Mario kar 8 deluxe

  • RIANCUK _GAMING
    RIANCUK _GAMING10 jam yang lalu

    Kok gw kesel yha_- 19:00 Front"kiri" Right"kanan"

  • Hita Shahab
    Hita Shahab11 jam yang lalu

    Ban

  • MOBILE TASK FORCE GAMING
    MOBILE TASK FORCE GAMING11 jam yang lalu

    15:10 wow ngebag game nya ngakak mukanaya woiii

  • Dwi Astuti
    Dwi Astuti11 jam yang lalu

    Bang itu di tempat berendemnya ada ikan ambil bang mana tau itu ikan yang Abang cari

  • Fadhli Pranaja
    Fadhli Pranaja12 jam yang lalu

    Membershipnya ada donasi juga ada aowkwowkwowk

  • Adista Rizky
    Adista Rizky2 jam yang lalu

    Huss~~~

  • Putra
    Putra11 jam yang lalu

    Huss pergi lu

  • The Jooomers
    The Jooomers12 jam yang lalu

    Pergi

  • The Jooomers
    The Jooomers12 jam yang lalu

    Pusing dah sial banget gw ...

  • Afif Nurfadhil Nugraha
    Afif Nurfadhil Nugraha11 jam yang lalu

    @ナオトモリ makanya klo nonton tu ampe abis

  • ナオトモリ
    ナオトモリ12 jam yang lalu

    ka knp sial dah

  • Jaqy Zaidar Assidqy
    Jaqy Zaidar Assidqy12 jam yang lalu

    Ke 4

  • Gabriel Simbolon
    Gabriel Simbolon12 jam yang lalu

    Hu tao dibenci di liyue? Doubt

  • The Jooomers
    The Jooomers12 jam yang lalu

    Iyo di benci satu liyue

  • Mephisto
    Mephisto13 jam yang lalu

    maaf bang telat 5 bulan

  • Gabriel Sangian
    Gabriel Sangian13 jam yang lalu

    ke 3

  • Jko Prak
    Jko Prak13 jam yang lalu

    aku kena gimmick depinsoooon tidaaaak

  • Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri10 jam yang lalu

    Sempi

  • The Jooomers
    The Jooomers12 jam yang lalu

    Anjimmm emang dah

  • Oscar Mesakh
    Oscar Mesakh13 jam yang lalu

    Itu Among US nya cuma bisa waktu event ya??

  • YosuaTS
    YosuaTS10 jam yang lalu

    itu pake mod

  • Afif Nurfadhil Nugraha
    Afif Nurfadhil Nugraha13 jam yang lalu

    Udh ngeliat dari livestream, nonton ini lagi kok tetep aja gitu endingnya agak bikin kesel

  • スルタン Zaedan Rahim
    スルタン Zaedan Rahim13 jam yang lalu

    Tyy

  • Marcha Febrilia
    Marcha Febrilia13 jam yang lalu

    YEYY, AMONG US AGAIN

  • ML Hero
    ML Hero13 jam yang lalu

    Setelah hans vote metal, harusnya metal bisa langsung nuduh ke hans biar lebih dramatis dan unsur plot twistnya lebih dapat, karena dia vote diri sendiri sudah bisa menang.

  • Lela Lela
    Lela Lela13 jam yang lalu

    4:00 kaget ya ampun

  • DarkSnow • • • • • • • • • • • •
    DarkSnow • • • • • • • • • • • •13 jam yang lalu

    🦍

  • Zaenal Aliansyah
    Zaenal Aliansyah13 jam yang lalu

    ini game berbayar ya? game steam or apa?

  • Zaenal Aliansyah
    Zaenal Aliansyah11 jam yang lalu

    @The Jooomers game steam atau apa bang?

  • The Jooomers
    The Jooomers12 jam yang lalu

    Bayar inj bro

  • Quartan 41
    Quartan 4113 jam yang lalu

    Siapa yang cita citanya ditahun ini dapetin Gold Play Button!?

  • Peaking Reaper
    Peaking Reaper13 jam yang lalu

    Gua dapet hu tao juga karena hoki :) Gacha pertama 10x di banner hu tao gua langsung dapet soalnya (Setidaknya saya sedikit senang menjadi player f2p)

  • Bagus.
    Bagus.14 jam yang lalu

    Bekerja bekerja~

  • Berlian Rosalia
    Berlian Rosalia14 jam yang lalu

    Baru kali ini sebel bgt sama devin

  • Berlian Rosalia
    Berlian Rosalia12 jam yang lalu

    @Tirza Fiornora but anyways it means devin and the boys successfully make this game funnier

  • Berlian Rosalia
    Berlian Rosalia12 jam yang lalu

    @Tirza Fiornora dih yaudah kali gua yg greget napa lu yang ngomenin?

  • Tirza Fiornora
    Tirza Fiornora14 jam yang lalu

    Dia Jester,dia mau org vote dia Ga srius dia,trik aja:) Ini cuma game,mrka trakhir juga ktawa² kok lu yg sebel wkwk

  • Bagus.
    Bagus.14 jam yang lalu

    1:30 lah kok bisa :v

  • ka2y wijaya
    ka2y wijaya14 jam yang lalu

    Semangat terus bang!

  • ka2y wijaya
    ka2y wijaya14 jam yang lalu

    Semangat terus bang!

  • ka2y wijaya
    ka2y wijaya14 jam yang lalu

    Semangat terus bang!

  • ka2y wijaya
    ka2y wijaya14 jam yang lalu

    Semangat terus bang!

  • sari nuralita
    sari nuralita15 jam yang lalu

    Dari semua orang yg main among us ka hans yg paling banyak omong menurut gw

  • Tirza Fiornora
    Tirza Fiornora14 jam yang lalu

    Asik kok,aga heboh aja sbnrnya krna greget dia,yg lain jg kalo ngelucu sama aja kok:'

  • Ratna Sari
    Ratna Sari15 jam yang lalu

    META itu apa?

  • Adit Adit
    Adit Adit15 jam yang lalu

    Part 86 nya kok gada ya?

  • Saputra Pramudya A W
    Saputra Pramudya A W14 jam yang lalu

    Iyh nih gk di upload atau kelupaan??

  • Putra
    Putra15 jam yang lalu

    Replay live streaming among us kapan di upload nya,ko hans??

  • Mas'ud Suhail
    Mas'ud Suhail15 jam yang lalu

    Ibarat kalo main game werewolf aslinya,Ini Bang Hans jadi villagernya XD

  • suci
    suci15 jam yang lalu

    hai kakak ka hans kapan kamu main secret neighborsnya

  • yudi wahyudi
    yudi wahyudi15 jam yang lalu

    game horor lagi dong koh

  • amalia furukawa
    amalia furukawa15 jam yang lalu

    Ko hans, gak ada niatan gitu main phasmo lagi ? :D

  • Nusrotun Reva01
    Nusrotun Reva0116 jam yang lalu

    1 jt sub botak bng

  • Indira Azifah Majid
    Indira Azifah Majid16 jam yang lalu

    crewmate harga mati wkwkwk

  • Bagus.
    Bagus.16 jam yang lalu

    Try hard sekali..

  • tara rahman
    tara rahman16 jam yang lalu

    M

  • Yunan Arief
    Yunan Arief16 jam yang lalu

    Long time no see overwatch 😭

  • Kevin B
    Kevin B16 jam yang lalu

    10:07 nama Devin , Devin Boenardi? Ga slh dgr gw? Marga gw jg Boenardi

  • • Kelvine .W •
    • Kelvine .W •13 jam yang lalu

    😂

  • Luthfi Mukaarim
    Luthfi Mukaarim15 jam yang lalu

    Mau ngomong Mulyadi malah jadi bunardi

  • aidid Azrai
    aidid Azrai16 jam yang lalu

    kok susunan partnya #83,#85,#84,#87. bang Hans boleh hitung nomor dengan benar ngak?

  • Arbian Aravally
    Arbian Aravally16 jam yang lalu

    Halo

  • Kevin B
    Kevin B16 jam yang lalu

    8:06 hrusnya bkin lucu dikit dong Blg ke metal : "Met lu mau ngaku jd sheriff v2.0 ga?" Wkwkwk

  • ナオトモリ
    ナオトモリ16 jam yang lalu

    ka hans kapan kamu main secret neighborsnya

  • Muhammad Habibi
    Muhammad Habibi14 jam yang lalu

    Up

  • Ngentod
    Ngentod16 jam yang lalu

    Itu kan udah ada

  • Dwi Hermawan Official
    Dwi Hermawan Official16 jam yang lalu

    Semangat bang

  • Samagaha Fitriansyah
    Samagaha Fitriansyah16 jam yang lalu

    si bang apip kocak kambing kambing kucing ayam kadal jamur g%blok

  • Ezzy Miftahul
    Ezzy Miftahul16 jam yang lalu

    makin lama makin sepi channel the jooomers🙂.smoga kedepannya bisa rame lgi bang

  • Ezzy Miftahul
    Ezzy Miftahul14 jam yang lalu

    iyaa.gua nunggu dia upload sn,g upload" jir

  • Zidan Ilmu Alwi
    Zidan Ilmu Alwi15 jam yang lalu

    amin, sebenernya si hans ramenya di stream si, inipun juga konten dri live

  • Ramania
    Ramania16 jam yang lalu

    Misii~numpang curhat dong... Gini... Jadi w punya shbt,orangnya tu ngambek mulu,cape w.. Trus dia iri ama shbt w yg lain...,w merasa kagak diboleh punya temen selain dia... Sekarang dia kagak pernah chat w lagi,w harus gimana?:") 8:01 Di depan mata awokaowkaowk 13:12 ketawanya pls,serem ih..

  • • Kelvine .W •
    • Kelvine .W •13 jam yang lalu

    Cari aja teman baru

  • • Kelvine .W •
    • Kelvine .W •13 jam yang lalu

    Tinggalin aja

  • Ichiuwaeta
    Ichiuwaeta15 jam yang lalu

    Udah gpp. Itu berarti ga cocok

  • Farras Zahid Arrasuli
    Farras Zahid Arrasuli16 jam yang lalu

    Hadirbang

  • TERIJUN AZRIANTO
    TERIJUN AZRIANTO16 jam yang lalu

    Pengen ngumpulin org yg suka nya cuman liat komentar orang lain doang :)

  • Fatin Natasya Darkness 2212
    Fatin Natasya Darkness 221216 jam yang lalu

    Hans jadi crewmate yg try hard banget dah...😂

  • Rumah Adop
    Rumah Adop16 jam yang lalu

    Yang like semoga sukses aminnn🥰

  • ACI Gauesok
    ACI Gauesok16 jam yang lalu

    😎😊😉😅👍🖥🎙🎧

  • DJ GAMERZ X
    DJ GAMERZ X16 jam yang lalu

    1:54 hahahaha hah hahahaha foto karakter nya nyusep

  • External Memories
    External Memories11 jam yang lalu

    Wkwk kelewat sial

  • richo Andrian
    richo Andrian16 jam yang lalu

    wkwkwk

  • Ghassan Nayyid
    Ghassan Nayyid16 jam yang lalu

    Weuduh msih sepi

  • darokim_0
    darokim_016 jam yang lalu

    Koh main home sweet home survive

  • ʀuϻвʟᴇメ
    ʀuϻвʟᴇメ16 jam yang lalu

    alo

  • Rama - Anigofoli
    Rama - Anigofoli16 jam yang lalu

    wow bisa cepet gw

  • Ciko Ciko
    Ciko Ciko16 jam yang lalu

    Wkwkwkwkw