The Jooomers

The Jooomers

Hello sobat Jooomers!!, kenalin gw Hans a.k.a Rattlexnake as #TheJooomers !! Your true gaming companion! ( I wish ), Gw adalah Game Enthusiast, gamer yang mempunyai tujuan untuk meningkatkan Kualitas dan Value pada game dan juga gamers terutama untuk INDONESIA.

Gw bakal berbagi pengalaman dalam dunia VIDEO GAMES, dan juga mengulas info - info terbaru tentang dunia game, dan yang pasti kita NGAKAK \u0026 RUSUH bareng!

What else? Gw beranjak dari Console Games, dan sepantar MOBA / FPS game kalo di Laptop, and of course Smartphone games iOS / Android, DAN Handheld Games! Sekarang gw lebih bisa flexible karena ada PC juga :)

Hope you guys find every bits of entertainment in my channel, have fun!! dan wolessssss!! :D

Gw akan berusaha untuk UPLOAD SETIAP HARI dan sering LIVE STREAM!! Let's have a game session with me :)

"Never stop playing, and keep it SLOW!!" :) - #TheJooomers

SUBSCRIBE and PLAY with me!

idtitle.info

#OBATIDUR

#OBATIDUR

Minta THR dong !!

Minta THR dong !!

Nunggu RE8 keluar...

Nunggu RE8 keluar...

PERNAH GA DELAY !?

PERNAH GA DELAY !?

Komentar

  • amilia 21
    amilia 217 menit yang lalu

    bang mintat nomer sameang

  • Bocil nya Brando
    Bocil nya Brando40 menit yang lalu

    Hi bg!!

  • Abhinaya MR
    Abhinaya MR53 menit yang lalu

    7:26 Hans be like: kenapa subscriber gua gini amat ya haduhhh......

  • Sain Suryana
    Sain SuryanaJam Yang lalu

    Nonton ulang lagi,btw main phasmo lagi dong

  • Sohell Ajha
    Sohell Ajha2 jam yang lalu

    Bingung mau liat siapa, pda maen ini semua, Liatin semua juga bole🀣

  • Marco Dwi S
    Marco Dwi S2 jam yang lalu

    Iklan nya banyak bgt ajg

  • Ine Nova
    Ine Nova2 jam yang lalu

    Lanjut bang .. nanggung

  • Excel
    Excel2 jam yang lalu

    1:06:33 tempat hentaiπŸ˜­πŸ‘

  • vania kalyca
    vania kalyca2 jam yang lalu

    LUCUUU

  • Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan2 jam yang lalu

    Love u bro

  • ibra
    ibra2 jam yang lalu

    Bang Hans semakin killer

  • ibra
    ibra3 jam yang lalu

    Bang Hans sudah pro player menjadi neightbor dengan banyak mungkin.πŸ‘

  • Luxiouzie
    Luxiouzie3 jam yang lalu

    Pliss nangungnya jangan kelamaan:)

  • Fausta Andrianto
    Fausta Andrianto3 jam yang lalu

    Tangan udah kayak lego di lempar pula sekarang di cabut pula jantungnya

  • The Spacetrooopers
    The Spacetrooopers3 jam yang lalu

    Bang coba anak pinguin masuk in bioreactor

  • ZAKARIA NURHUSAEN
    ZAKARIA NURHUSAEN4 jam yang lalu

    AMONG US,GREEN HELL, MONSTER HUNTER RISE,RESIDENT EVIL 8,SUBNAUTICA BELOW ZERO, SUPER MARIO 3D World,New Pokemon snap..

  • f2p player
    f2p player4 jam yang lalu

    Thumbnail dari taon berapa itu bang

  • Ali Bal
    Ali Bal4 jam yang lalu

    Geme horor bg pliss bener gak gaysπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Mutiara Syifa
    Mutiara Syifa5 jam yang lalu

    kesian mia punya suami tumbal umbrella😭

  • Dzakwan _Edtz
    Dzakwan _Edtz5 jam yang lalu

    19:06 Hans toxic

  • Edwin
    Edwin5 jam yang lalu

    Budayakan like sebelum nonton πŸ˜„

  • The Jooomers
    The Jooomers5 jam yang lalu

    Osmanthus wine tastes the same as I remember, VLOG Nyusul

  • chromatic
    chromatic5 jam yang lalu

    Osmanthus wine tastes the same as I remember

  • Khuroi AMV
    Khuroi AMV5 jam yang lalu

    Tenang aja bang happy ending kok, ethan gk tewas & akhirnya mia, ethan & rose tinggal bersama lagi

  • The Spacetrooopers
    The Spacetrooopers6 jam yang lalu

    Emng bener hans monyet ngasih barang,

  • Alan Rush
    Alan Rush6 jam yang lalu

    Menunggu episode jentetnya si Miranda......

  • Syahriel Ahmad
    Syahriel Ahmad6 jam yang lalu

    Iklannya hmm

  • M. Siraj Arifin
    M. Siraj Arifin6 jam yang lalu

    Seatruck punya gerbong bang. Cari fragmentnya.

  • baekims sabby
    baekims sabby6 jam yang lalu

    "Kayaknya gue tetanus deh" mood πŸ˜‚βœ¨

  • AL Fa
    AL Fa6 jam yang lalu

    Itu anaknya Mia sama ethan tetep Miranda nyulik Mia pas udah melahirkan

  • Jerry Nw
    Jerry Nw6 jam yang lalu

    Episode kali ini keren banget timing up bagi tugasnya si Chris redfield bekerjasama dengan Ethan winter demi lindungi rose , Chris selamatin rose sementara Ethan winter urus sisanya yg halangin asli keren dan bikin tegang jantung bang udah Karl Heisenberg bikin repot belum lagi memperjuangkan seorang anak benar2 ayah yg tangguh si Ethan winter bang jadi ga sabar liat ending nya next episode kesel gue ma madam Miranda manfaati anak2 ditunggu bang kelanjutan ga sabar liat ending nya πŸ™πŸ»

  • Amira Azzahra
    Amira Azzahra6 jam yang lalu

    mia itu masih hidup tapi pas dia malahirkan rose dia di tangkap ama miranda gitu

  • Nadhirra tsabitha affandi
    Nadhirra tsabitha affandi6 jam yang lalu

    Monster aja bisa insecure yak:')

  • Indira Azifah Majid
    Indira Azifah Majid6 jam yang lalu

    shock ga? shock ga???? shock laah

  • Rafi Adilah Suad
    Rafi Adilah Suad6 jam yang lalu

    10:40 lah masih urip. Mboh lah koe iki ngecheat ta piye chriss

  • Hanif Abdurrahman
    Hanif Abdurrahman6 jam yang lalu

    Bentar lagi tamat bang

  • DFT ID : 666666-208
    DFT ID : 666666-2087 jam yang lalu

    Hari hari maen survival game Next di lanjut green hallnya bareng yg laen

  • Rafi Adilah Suad
    Rafi Adilah Suad7 jam yang lalu

    Bang hans sebenarnya si kethan yang di resident evil 8 ini adalah mold. Mold itu adalah virus jamur yang menginfeksi orang dan ada di resident evil 7 yang juga menginfeksi keluarga baker. Si ethan sebenarnya udah tewas 3 tahun lalu. Saat insiden rumah keluarga baker. Dan semua virus itu berasal dari jantung utama di resident evil 8 ini. Dan si rose winters memiliki kekuatan spesial. Yaitu bisa mengendalikan mold. Makanya si miranda menculik si rose untuk menghidupkan si eveline lagi. Dan yang ditembak si chriss itu sebenarnya si miranda yang menyamar menjadi mia. Sementara si mia yang asli diculik.Kalo mau meliat alur lengkapnya cek aja chanelnya Frits bhaskara

  • Putri Fajarina Kalawulan
    Putri Fajarina Kalawulan7 jam yang lalu

    Lol sama kalo dah di air bawaannya merinding2 wkwk

  • P42k J1m1n
    P42k J1m1n7 jam yang lalu

    Bang ke last known dong

  • Vehors (Taikucingkau)
    Vehors (Taikucingkau)7 jam yang lalu

    Sepi

  • ndyy
    ndyy7 jam yang lalu

    26:52 ketika maen re serasa maen black

  • Umar Abdul Aziz
    Umar Abdul Aziz7 jam yang lalu

    1:37:53

  • Muhammad Dimas Fachri Akbar
    Muhammad Dimas Fachri Akbar7 jam yang lalu

    13:23 bukang bang rose tu emang anak ethan dan mia.. Mia diculik sama marinda supaya marinda bisa jadi mia buat culik rose

  • Rafi Adilah Suad
    Rafi Adilah Suad6 jam yang lalu

    Miranda bro kalo marinda emaknya siapa lagi

  • Rangga Prasetya
    Rangga Prasetya7 jam yang lalu

    Untuk semua pengorbanan ethan winters mari sama sama tulis "damai bersamamu ethan" dan semoga ethan kembali dengan wajah yang lebih cakep lagi itupun kalau bukan single person.

  • β€’Kocheng
    β€’Kocheng7 jam yang lalu

    btw itu si mellie apa kabar ya? kok ilang gitu aja di end scene nya, yg diliatin cuma si amicia, hugo, lucas, sama betrice, itupun betrice nya gak di liatin. tikusnya juga kok tiba2 ilang?

  • Haikal Fadillah
    Haikal Fadillah7 jam yang lalu

    Hii

  • Adi Ifansyah
    Adi Ifansyah7 jam yang lalu

    Paling ga suka kalo pemeran utamanya deadπŸ₯΄

  • choirun nisya
    choirun nisya8 jam yang lalu

    Chris kakanya si claire bukan sih? Kan kalau ga salah, dulu si claire lagi nyari kakanya

  • ATA 29
    ATA 298 jam yang lalu

    Ada ketemu Leviathan gak? Kalau ada menit brp?

  • Udin's
    Udin's8 jam yang lalu

    Akirnya upload, gw kemaren cuma nonton setengah tau tau udah kelar streaming

  • `z Kaori
    `z Kaori8 jam yang lalu

    Iklannya ngeri

  • Vehors (Taikucingkau)
    Vehors (Taikucingkau)7 jam yang lalu

    Wkwkkwkwkwkwk

  • Cap The killer
    Cap The killer8 jam yang lalu

    24:30 ketahuan kalau blom pernah namatin

  • Neoleone
    Neoleone8 jam yang lalu

    Timestamp Prop Hunt Event Genshin Impact 18:48 : Match Pertama 26:00 : Match Kedua 36:49 : Match Ke Empat 42:35 : Match Lima 49:05 : Match Enam Bonus 3:03:59 : Leak wkwkwkwkw

  • Fikri Ramadan
    Fikri Ramadan7 jam yang lalu

    Thx

  • Evan Aryasatyaramadan
    Evan Aryasatyaramadan8 jam yang lalu

    Mia yang asli belum mati ntar ketemu sama cris

  • bochil gamers
    bochil gamers8 jam yang lalu

    tenan ethan tuh masih hidup wlau dah ilng tuh jantung...karna dia itu the mold ....dan ada kekuatan 1 lgi . dia ingin ambil anaknya karna itu...ok..dah dan mia masih idup disekap trus di jadiin barang experimen.. πŸ€”πŸ€”πŸ€”....HEHHEHE.....FIXS ROSE KALAU DAH GEDE PUNYA GUA πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Zint
    Zint8 jam yang lalu

    1:06:56 itu ada data box belom di ambil

  • Hilmy
    Hilmy7 jam yang lalu

    Iye tuu

  • Francisca Lady
    Francisca Lady8 jam yang lalu

    sedih banget ya rip ethan πŸ₯€ miranda use rose to be a true mother. menurut gw sih itu emang anak mia dan ethan ya. mia mati, miranda mutasi transfrom jadi apa aja termasuk mia buat ambil rose. chris dateng mau safe ethan dan rose. dikira mia mati, tapi ternyata the power of miranda diluar ekspetasi mereka semua πŸ‘ ggwp hansss 😍 hans yg play as ethan tuh berasa banget kek bapak yg ngelakuin apapun buat safe anaknya ! bukan cuma sekedar maen game doang gt, feel nya dapet.. caiyooooo~

  • MSH Meng Meow
    MSH Meng Meow8 jam yang lalu

    πŸ‘l

  • Hafiz Dzulkifli
    Hafiz Dzulkifli8 jam yang lalu

    Hai

  • Handoko Terjun Bebas
    Handoko Terjun Bebas8 jam yang lalu

    Sayang banget ethan bukannya temenan sama heisenberg

  • Riijal
    Riijal8 jam yang lalu

    Dengan begini "The most lucky man" (Ethan Winters) menutup usia karena di cabut jantungnya, sebelum nya immortal, lupa beli item Immortal kek nya πŸ—Ώ

  • Farel Hafidh A.
    Farel Hafidh A.9 jam yang lalu

    Jadi Rose itu bukan anak Miranda ya😊 Tapi Rose itu emang anak Mia dan Ethan.dah gitu aja nanti spoiler

  • Farel Hafidh A.
    Farel Hafidh A.9 jam yang lalu

    Ethan is a Hero πŸ‘‘πŸŒŸ

  • Al Maududi
    Al Maududi9 jam yang lalu

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah...Minal Aidzin Wal Fa Izin Mohon Maaf Lahir Dan Batin... Semoga Kita Bisa Saling Memaafkan Dan Bisa Saling Memahami πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • baby shark
    baby shark9 jam yang lalu

    Gk nyangka Njirrr Ethan Mati begitu saja :(

  • Bayu Adhiraksa Pratama
    Bayu Adhiraksa Pratama9 jam yang lalu

    Ethan the best character re

  • Yudho Octovianto
    Yudho Octovianto9 jam yang lalu

    Your word is my quote of the day.. "JADI SELAMA INI KITA NGIWAAAI SAMA MOOLD".. 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Chandra Gifar
    Chandra Gifar9 jam yang lalu

    Sedikit spoiler ya :) Ethan gk jadi mati.

  • chocolate
    chocolate9 jam yang lalu

    REST IN PEACE FOR ETHAN WINTERS

  • Malik wijaya123
    Malik wijaya1239 jam yang lalu

    Really? Chris enak dong tinggal lawan bos terakhir πŸ˜….

  • Muhammad Dimas Fachri Akbar
    Muhammad Dimas Fachri Akbar7 jam yang lalu

    Iya Njirrrrrr langsung otw bos

  • udin ___
    udin ___9 jam yang lalu

    Rame

  • brave
    brave9 jam yang lalu

    hllow

  • Hanmitsu 19
    Hanmitsu 199 jam yang lalu

    Kretos nya Hans terlalu OP

  • MC874
    MC8749 jam yang lalu

    Grindings come to waste ...

  • The Jooomers
    The Jooomers9 jam yang lalu

    Definisi β€œJantung Copot”

  • Hachi Daijiro
    Hachi Daijiro6 jam yang lalu

    Literally jantung copot πŸ˜‚

  • kurniawan
    kurniawan7 jam yang lalu

    Aku merasakan hal yang sama 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  • bochil gamers
    bochil gamers8 jam yang lalu

    @FB ICAL iya ada

  • FB ICAL
    FB ICAL8 jam yang lalu

    @bochil gamers liat di frozbable ada

  • FB ICAL
    FB ICAL8 jam yang lalu

    @bochil gamers betul juga kau

  • Zrxnx
    Zrxnx10 jam yang lalu

    mia ga dibunuh bang

  • Ivan Chandra Yumas
    Ivan Chandra Yumas10 jam yang lalu

    Oy

  • NekoAkabane
    NekoAkabane10 jam yang lalu

    Rest In Peace Ethan😭

  • Muh Fatur Rohman Tobigo
    Muh Fatur Rohman Tobigo10 jam yang lalu

    Yey subnautica bellow Zero