ADA URUSAN APA SI OM DI LUAR ANGKASA ?? - Secret Neighbor [Indonesia] #65

Game

SI OM DI BULAN ?!
SECRET NEIGHBOR - GAMEPLAY Part 65
Channel Fais Gaplek :
idtitle.info
( WARNING HEADPHONE USER )
Halo Sobat Jooomers, Hello Neighbor udah ga asing lagi namanya di kalian gw yakin, kali ini gw akan main salah satu model game HN dengan fitur Asymmetrical-Horror kaya game tetangga sebelah, SECRET NEIGHBOR !!
Mainnya sangat simple, 6 Anak baik mau cari jalan untuk ke Basement, TAPI sayangnya ada 1 dari 6 Anak tersebut yang menyamar menjadi si OM !! Siapa yang kalian percaya ?
Enjoy the video~
-
Jadi MEMBERSHIP The Jooomers di sini :
idtitle.info/life/8aFSTbi7yYWFhcNKuey5kg.htmljoin
==========================================
➔SUBSCRIBE IDtitle :
idtitle.info
➔INSTAGRAM :
hansrattlexnake
➔FACEBOOK FANPAGE :
TheJooomers
➔TWITTER :
HansRattlexnake
➔BRAND / MERCH BY ME :
ambiguous.stuff
"Never stop playing, and keep it slow!" - :)
==========================================

Komentar

  • The Jooomers
    The Jooomers6 bulan yang lalu

    Karena gw lagi baik, ya udah tuh puas puasin DOUBLE EPIC CONTENT hari ini... gak akan siap kalian WKWKW... Tonton sampe HABIS dulu!!! Baru comment di bawah yah, LET’S GO !!!

  • Rafif Nugraha

    Rafif Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Yang saya tau kakak pas ngerjain ester eggs nya yang cari kunci keluar map itu adalah mimpi kak dan yang masak itu adalah ibu dari charakter secred neigbor

  • DAKARINO GAMING

    DAKARINO GAMING

    5 bulan yang lalu

    Bang coba omnya yang duduk di roket

  • Legit Person

    Legit Person

    6 bulan yang lalu

    Aku ikut dong baju dah siap niech wkwkwkwk

  • Afgan Zali YT

    Afgan Zali YT

    6 bulan yang lalu

    👮

  • DAP Gaming

    DAP Gaming

    6 bulan yang lalu

    p

  • Maizatul Akma
    Maizatul Akma10 hari yang lalu

    Plot twist. Ini hnya imaginasi anak ii😆🤣🤣🤣

  • Maizatul Akma
    Maizatul Akma10 hari yang lalu

    Menuju 1m subs

  • Sweet_Cookies
    Sweet_Cookies23 hari yang lalu

    Pas di telen itu kek nya nyampek ke lobby

  • Nabila Salwaazzahra
    Nabila SalwaazzahraBulan Yang lalu

    Makasih bang udah di lanjutin semangat konten nya ya bang hans 😊😊

  • Alif Rasya Kurniawan
    Alif Rasya Kurniawan2 bulan yang lalu

    Stonky

  • editor gaming
    editor gaming2 bulan yang lalu

    sumpah serem banget bulan nya

  • ANUGRAH SATRIANSYAAH
    ANUGRAH SATRIANSYAAH2 bulan yang lalu

    Bang kalo kata Abang orangnya bilang "helllo came hir deans ready" kalo di translate jadi "halo dekan rambut unta siap"

  • Achmad Amirullah
    Achmad Amirullah3 bulan yang lalu

    Halo bang Hans aku subscriber baru kayaknya beda deh ending kalo kita jadi anak ke bulan sama kalo jadi om kebulan itukan temennya si om

  • FF AMS
    FF AMS3 bulan yang lalu

    Yang gw seremin bulan gw liat dia hidup terus kok ke lobi gw bingung siapa yang nganterin

  • Ana Tri
    Ana Tri4 bulan yang lalu

    kak coba main fini lagi bareng apip. terus ntr apipnya yg ke luar angkasa, pasti seru. untuk koordinat coba pake yg pertama

  • Krinss CH
    Krinss CH4 bulan yang lalu

    15:52 ngakak bgt🤣 hans : "is meteor is" Langsung menjauh 🤣🤣

  • ML GAMING
    ML GAMING4 bulan yang lalu

    Hahahahahahah

  • Bany_Ackerman
    Bany_Ackerman4 bulan yang lalu

    Sumpah gua kaget banget waktu di scene bulan hidup, gua juga sih liat bulan kok kaya muka orabg gitu

  • Intan Alawiyyah
    Intan Alawiyyah5 bulan yang lalu

    itu bulan nya jadi om

  • Yuzuruuu04
    Yuzuruuu045 bulan yang lalu

    The Neighbor is alien cari aja di search engine youtube SN rocket event cari scenenya SN nanti ada scene dimana si om melepas topeng kulit diwajahnya dan wajah aslinya alien

  • Imam Siapa
    Imam Siapa5 bulan yang lalu

    Mungkin ini semua cuman hayalan si anak?, Pertanyaan gw rumah di jadiin loby / tempat perkumpulan anak anak itu rumah siapa?, Rumah si om?, Berarti si cewek itu istri si om mungkin?

  • Agus Darmanta
    Agus Darmanta5 bulan yang lalu

    Itu omnya kemana kok tau2 jadi bulan

  • Mobile9 Mobile9
    Mobile9 Mobile95 bulan yang lalu

    Lanjut banggggg mantap

  • YaYaK BukanGamers
    YaYaK BukanGamers5 bulan yang lalu

    16:26 Gw Udh Feeling Itu Mirip Muka Manusia Eh Di Jumpscare Amjim😂

  • Dzikra Bintang
    Dzikra Bintang5 bulan yang lalu

    Wah ,, merinding amat saat dapat hasilx :).. misterinya masih blm terungkap sepenuhnya..:)

  • Ahmad Faiz
    Ahmad Faiz5 bulan yang lalu

    Bang kan kursi nya bisa di bawa dan di duduk,jadi bang bisa nyulik orang dong ke tempat om kan?

  • XenonYT
    XenonYT5 bulan yang lalu

    hannnsss, iklanlu kbanyakannnnn

  • XenonYT

    XenonYT

    5 bulan yang lalu

    mabar among us sini, bgi link discord... wkwkk

  • The Jooomers

    The Jooomers

    5 bulan yang lalu

    Nanti gw banyakin yah

  • Juraini Jaffar
    Juraini Jaffar5 bulan yang lalu

    bang mungkin maksud secret neighbour bukan tetannga rahsia namun rahsia tetannga

  • GRAS TUTU TUTU
    GRAS TUTU TUTU5 bulan yang lalu

    Itu istrinya om

  • kayla natasha
    kayla natasha5 bulan yang lalu

    keren

  • RASYHA JR
    RASYHA JR5 bulan yang lalu

    Discord

  • Coklat Gaming
    Coklat Gaming5 bulan yang lalu

    16:27. Parah nih the jooomers bikin jantungku kaget. Kaget banget 😂😂😂

  • Dodi Erds
    Dodi Erds5 bulan yang lalu

    Mnurut gw sih series secret neighbor easter eggnya cuma jdiin plot cerita dari game hello neighbor biar membuat si pemainnya penasaran buat mainin hello neighbor, inget ya gamenya ajh namanya "secret neighbor" rahasia tetangga:v

  • maiishiro
    maiishiro5 bulan yang lalu

    menurut teori gw easter egg ini tuh tentang cuman imajinasi ank2 nya tp masih bingung sih gw kwkakw coba tablet lain siapa tw endingnya beda

  • Honey Indarso
    Honey Indarso5 bulan yang lalu

    Epic

  • Yuki _Kun
    Yuki _Kun5 bulan yang lalu

    :_hansPoster:

  • Yuki _Kun
    Yuki _Kun5 bulan yang lalu

    :_hansPoster:

  • FF ALFIN ML ALFIN
    FF ALFIN ML ALFIN5 bulan yang lalu

    Apa jangan jangan naiborg nya itu cuma hologram mungkin aj soalnya dari map satu dua tiga semuanya berhubungan dengan listrik

  • FF ALFIN ML ALFIN
    FF ALFIN ML ALFIN5 bulan yang lalu

    Bang hans aku punya ide ni mungkin bisa terbantu ide gua adala bang hans lama lama aja dulu di ruma mistery itu biar bang fais nyari apa yang beruba di ruma naiborg nya dan bang hans cari jg di ruma mistery itu apa yang ane dan aku lihat ada foto cewek di depan bang hans coba nanti bang hans peeatiin foto itu foto nya ada di ruma mistery dan jg mungkin yang seperti kalender itu yang ada nomor 1111 222233334444

  • FF ALFIN ML ALFIN

    FF ALFIN ML ALFIN

    5 bulan yang lalu

    Maksutnya kalender itu bisa di gabung kan mungkin

  • SkyZ
    SkyZ5 bulan yang lalu

    Satelit indihome

  • Suzette g.f.b.
    Suzette g.f.b.5 bulan yang lalu

    Nonton bang Hans main secret neighbor Gua merasa semakin Pintarr😂😂😂

  • 12-I Kadek Wiranatha Guna-7B
    12-I Kadek Wiranatha Guna-7B5 bulan yang lalu

    hans tabletnya itu adalah kordinat untuk ke bulan,kalo tablet yang lama itu kordinat yang salah,kalo yang baru itu yang bener,teori gw

  • Allen Gaming
    Allen Gaming5 bulan yang lalu

    Keren

  • ZuhdI AliF
    ZuhdI AliF5 bulan yang lalu

    Menit 1:10 pas banget, bang Hans bilang banyak banget abis itu iklan j3k. Jadi kalimat "banyak banget j3k" wkwkwk

  • Mo r
    Mo r5 bulan yang lalu

    bagus bet

  • Gilang Sanjaya
    Gilang Sanjaya5 bulan yang lalu

    Next Update kemungkinan bakal ada Easter Egg lanjutan

  • UHU NYA HANS
    UHU NYA HANS5 bulan yang lalu

    Halo pemilik ku

  • catur putri
    catur putri5 bulan yang lalu

    Semangat kak ???? Gooooo

  • Usman Ali
    Usman Ali5 bulan yang lalu

    Om nya alien bang

  • NOVICE PLAYER
    NOVICE PLAYER5 bulan yang lalu

    Bang ajak semua teman teman Abang main secret neighbor Ester egg bang saya penasaran🙄

  • Alvie Yudha Pratama
    Alvie Yudha Pratama5 bulan yang lalu

    bang aku liat iklan secret neaibor bapak ke alien

  • Hapin 7164
    Hapin 71645 bulan yang lalu

    Harus trending for gaming no 1 nih

  • Angelyn Lim
    Angelyn Lim5 bulan yang lalu

    bang aku punya teori kolo wanita yang bicara itu istrinya atau anak perempuan si om dan dia uda besar sama satu lagi bulannya aku punya filing kolo didalam bulan itu ada nyawa si om nya karena si om nya gak bisa mati

  • Maulana Fadil
    Maulana Fadil5 bulan yang lalu

    Konten yg paling gua suka

  • Attariq Hafidz Ramadhani
    Attariq Hafidz Ramadhani5 bulan yang lalu

    ITU MUR BUKAN BAUT

  • Muhammad Fathul Akbar
    Muhammad Fathul Akbar5 bulan yang lalu

    Sesuatu tentang space ini pernah ada dalam video abang, yg di hello neigbour alpha 2 dan 3. Pada hello neigbour alpha 2, saat mengetik hello neigbour alpha 3 (sejenis itu) pemain akan pindah ke sebuah map yg berbeda. Tetapi, map itu kayaknya gak pernah muncul sampai sekarang. Jika diperhatikan, langitnya itu gelap dgn banyak sekali bintang. Di bumi, sangat jarang bisa melihat bintang sebanyak itu. Dan aku berspekulasi, bahwa map itu berada di luar angkasa. idtitle.info/must/video/qLd6ndCDnHOSnpc Pada hello neigbour alpha 3, saat hans mencari dari kode 220381 atau 22381 (gw lupa). Hans berspekulasi kalau kode itu adalah tanggal, 22 maret 1981. Saat dilihat diwikipedia, disebutkan kalau ada orang di suatu tempat (gw lupa nama orang dan tempatnya), yg merupakan orang pertama yg pergi ke angkasa di daerah itu. idtitle.info/must/video/hNh5fsJ70nnRfdo Jadi, sesuatu tentang space ini, beberepa kali disebutkan oleh creatornya.

  • Raai Shintano
    Raai Shintano5 bulan yang lalu

    Bocah NgeHalu Bisa Membuat Orang Menjadi Detektif

  • boyman Gaming
    boyman Gaming5 bulan yang lalu

    Bang bahas rocket bareng miawaug dan apip yulistian secret neighbord

  • Verra Kristin Kasih
    Verra Kristin Kasih6 bulan yang lalu

    Sayang bgt bang di ulang . Mur nya jatoh pas lo mau lempar faiz ke antena bang :(

  • Legit Person
    Legit Person6 bulan yang lalu

    POV: lu baca komen trus lu mau beragument tapi takut salah karena kagak maen awowkoakowkokaok like klo bener

  • Nanda Yuanda
    Nanda Yuanda6 bulan yang lalu

    Apakah semua cerita di secret neighbor hanya halusinasi/imajinasi anak-anak yang ada di lobby?

  • Disyon Widhiarto
    Disyon Widhiarto6 bulan yang lalu

    bang lain kali lu live di dicord aja kasian fais bolak balik doang ga ngerti apa apa ngga bisa liat lu wkkwkwkw

  • aditiya Rizky
    aditiya Rizky6 bulan yang lalu

    tinggal Nyuruh nyuruh Ajaa Yee😂😂😂😂

  • Tonny Soegianto
    Tonny Soegianto6 bulan yang lalu

    INI banyak secret kenapa yah ? Karena namanya aja udah secret neighbor ( rahasia tetengga ) berarti banyak secret nya dong

  • bersiga 70
    bersiga 706 bulan yang lalu

    Bang coba omnya yang kebulan trus pas masuk berubah pake om ?,,,..............................

  • Aik0.
    Aik0.6 bulan yang lalu

    Gua komen masuk SG nya bang Hans gak nih🤠

  • Ilham
    Ilham6 bulan yang lalu

    Anjay

  • Bambang Setiawan
    Bambang Setiawan6 bulan yang lalu

    A*JAY TRENDING GAK TUCH

  • Oktario Runtulalo
    Oktario Runtulalo6 bulan yang lalu

    Konspirasi dimulai

  • Putra Kajai
    Putra Kajai6 bulan yang lalu

    bang buatin konten screat nighbor dong

  • SMPN 54_Hasna Zakia Hanif
    SMPN 54_Hasna Zakia Hanif6 bulan yang lalu

    yang pertama aku liat pas mau ke bulan tuh kaya ada mulut tapi ketutup , ternyata bener . kaget banget pas dimakan bjir . trus , entah kenapa kaya bukan imajinasi aja . tapi gatau :D

  • rafael dito
    rafael dito6 bulan yang lalu

    Menurut saya sih anak-anak kecil tersebut merencanakan ingin pergi ke bulan,nah waktu mau sampai di bulan tiba-tiba dimakan mungkin dia hanya imajinasi saja atau mimpi.

  • MarwanWidyanto
    MarwanWidyanto6 bulan yang lalu

    16:26 astaga gua kagetttt trus ngakak liat ko hans wokaowkaow

  • Hizkia Stevenly
    Hizkia Stevenly6 bulan yang lalu

    16:24 Hanz: "Bulan nya sih agak aneh ya" 16:28 Bulan:"what do you say"

  • skypes channel
    skypes channel6 bulan yang lalu

    Kalian bisa gini gak "ANNJIIIMMN"

  • Nathaniel Tangel
    Nathaniel Tangel6 bulan yang lalu

    Kalau kalian lihat di 16:34 background nya sama yang di looby game

  • Mugaben Apik
    Mugaben Apik6 bulan yang lalu

    Hm... kalo disebut imajinasi kayaknya bukan, karna poster missingnya masih ada

  • Muhammad Rafly
    Muhammad Rafly6 bulan yang lalu

    Coba bapake nya yang ke bulan terus masuk ke rumah itu mungkin bisa apa yg beda gitu

  • Brigita Tungadi
    Brigita Tungadi6 bulan yang lalu

    keren banget😭

  • Favian Archie
    Favian Archie6 bulan yang lalu

    bang mau blng di menit 16:15 itu bulan muka om nya itu senyum bang

  • 私Adjie Sudrajat.
    私Adjie Sudrajat.6 bulan yang lalu

    16:37 nih liat deh secara jelas itu tuh ada kaya orang lagi berdiri, entah itu menequen atau apa deh gua juga ga tau.🔥

  • Ratudahliaa Official
    Ratudahliaa Official6 bulan yang lalu

    Detektif Dum and Dumber awokwokk 😂😂😂😂

  • syabrina putri anjani
    syabrina putri anjani6 bulan yang lalu

    Ga bosen nonton ini dah sumpah

  • ちゃんゆな
    ちゃんゆな6 bulan yang lalu

    :D

  • Zailani Noor
    Zailani Noor6 bulan yang lalu

    Bang kok Ada sesuatu Masa abang Naik roket Ada makhluk hitam dan orang yang memakai topi misteri Dan Masa abang di rumah habis Naik roket selepas Bulan memakan roket abang Ada makhluk hitam dan Ada orang yang lagi ketawa di pagar kayu itu

  • Sora Kuzunoha
    Sora Kuzunoha6 bulan yang lalu

    Perasaan Thumbnailnya si hans itu itu mulu ya... Pasti Thumbnailnya kayk Mukanya dibuat buat kaget, senyum pepsodent, ekspresi wow 👁️👄👁️ pokoknya identik banget gitu ya XD, coba spesialin dikit lah hans, misal gak pake muka kek, atau pake muka yg biasanya di-meme-in kayak Mike Wazowski gitu Wkwkwkwk

  • Sora Kuzunoha

    Sora Kuzunoha

    6 bulan yang lalu

    @The Jooomers di mau in lah 😙

  • The Jooomers

    The Jooomers

    6 bulan yang lalu

    Ga mau

  • Reyhans Samuel pattimukay
    Reyhans Samuel pattimukay6 bulan yang lalu

    Maaf aku gak bisa gabung

  • Slow And SIow
    Slow And SIow6 bulan yang lalu

    bang kan ada kursi yang bisa di bawa semisalnya abang om coba bawa masuk si fais ke ruang rahasianya terus abang benerin rocketnya terus fais yang buat abang ke bulan apa berbeda atau tidak aku panasaran :v/tukar tempat

  • Daffa
    Daffa6 bulan yang lalu

    Adsence nya banyak sumpah

  • Daffa

    Daffa

    6 bulan yang lalu

    @The Jooomers gausah ngambek kaleee

  • The Jooomers

    The Jooomers

    6 bulan yang lalu

    Pergi

  • Mr. Ryu19
    Mr. Ryu196 bulan yang lalu

    Bang coba bang coba cari tablet code lain di map nya bang firasatku harusnya ada banyak biasanya...soalnya biasanya kalau ending missing bisa ada yang kurang tapi bisa juga memang belum di luncurin

  • Nanda Moluyi
    Nanda Moluyi6 bulan yang lalu

    Seharusnya sih omnya yang masuk ketemu istrinya 😁

  • Lionel Neville
    Lionel Neville6 bulan yang lalu

    Tebakan gua kelihatnya om nya bakal coba ngehidupin istri nya lagi entah bagaimana caranya

  • ABIDGANSS! !
    ABIDGANSS! !6 bulan yang lalu

    GG ABIS

  • Kuching.sniper
    Kuching.sniper6 bulan yang lalu

    Sedap iklan nya boy

  • The Jooomers

    The Jooomers

    6 bulan yang lalu

    Pergi

  • Kazuhiro Art
    Kazuhiro Art6 bulan yang lalu

    Bug yang disengaja

  • N.I.X [NeoN]
    N.I.X [NeoN]6 bulan yang lalu

    Omnya pemakan manusia

  • efr mega
    efr mega6 bulan yang lalu

    ending misteri

  • Fatma Watiy
    Fatma Watiy6 bulan yang lalu

    Coba cari tablet lagi bang di content secret neighbour selanjutnya biar semua subscriber tau kalo ada ending easter egg lain di map 3 ini...yg setuju like👍👍

  • Audrey Shahnaz
    Audrey Shahnaz6 bulan yang lalu

    🤖

  • 『Duco』
    『Duco』6 bulan yang lalu

    Game Lain Ada Bug: Instant Fix Tiny Bulid Ada Bug: Dimanfaat tin

  • Rifqal_Official 2
    Rifqal_Official 26 bulan yang lalu

    20:49, maksud nya itu kek mana apakah ada orang lain selain om yg mengincar anak² gtu?, I'down now man?

  • Azhar Razeb N
    Azhar Razeb N6 bulan yang lalu

    dan apakah ada hubungannya sama golden record di hello neighbor yang di danau???

  • Diva Sinulingga
    Diva Sinulingga6 bulan yang lalu

    Easter egg di secret neighbour: Map 1:mayak event Map 2:mesin teleport Map 3:roket ;-; Semua easter egg berhubungan dengan listrik ;-;

  • WIBU CHANN

    WIBU CHANN

    13 hari yang lalu

    Woi belakang nya t semua

  • 9C_31_WILLIAM_JASON_SUGIHARTO SMPN 1 TAYU
    9C_31_WILLIAM_JASON_SUGIHARTO SMPN 1 TAYU6 bulan yang lalu

    Si om mau ketemu eneru dri one piece

Berikutnya