REACT INTRO BARU JAMAN NOW Buat channel gw !! #HANSREACT

Game

APAKAH GW HARUS GANTI INTRO ?
#HANSREACT
Content yang cukup RANDOM, tapi disini gw mau mengutarakan pendapat gw !!
Enjoy the Video ~

==========================================
➔SUBSCRIBE :
idtitle.info
➔TWITCH :
www.twitch.tv/thejooomers
➔FACEBOOK :
TheJooomers
sir.rattlexnake
➔TWITTER :
JooomersGaming
➔INSTAGRAM :
hansrattlexnake
==========================================
Jika kalian mau kasi kritik , saran, atau sekedar nanya - nanya
bisa langsung email : jooomers.gaming@gmail.com

Komentar

  • The Jooomers
    The Jooomers2 tahun yang lalu

    Ada... yang kalian suka ga? ~ Menurut kalian gimana? Apa INTRO Itu penting? ato harus gimana ?

  • channel cemen

    channel cemen

    29 hari yang lalu

    @Haikal Akbar Diennova ngak iya

  • channel cemen

    channel cemen

    29 hari yang lalu

    Hi

  • channel cemen

    channel cemen

    29 hari yang lalu

    Hi

  • channel cemen

    channel cemen

    29 hari yang lalu

    Hi

  • channel cemen

    channel cemen

    29 hari yang lalu

    Hi

  • Dyarsi 9305
    Dyarsi 930514 hari yang lalu

    Nongol di beranda😂

  • Azhar Razeb N
    Azhar Razeb N25 hari yang lalu

    hah?

  • Poopi XD
    Poopi XD29 hari yang lalu

    8:01 itu intro lagunya namanya apa?plis dong jawab

  • Dandy Dermawan
    Dandy Dermawan2 bulan yang lalu

    lo agama

  • Bram Sebastian
    Bram Sebastian2 bulan yang lalu

    Jir gua baru sadar nama chanelnya punya 3 o

  • Anis Zuraidah
    Anis Zuraidah3 bulan yang lalu

    3:49 KAYA JEES NO LIMIT

  • E.V.A.I
    E.V.A.I3 bulan yang lalu

    Udah 2 Tahun tetep nggak ganti tuh wkwkwk

  • Noval__
    Noval__4 bulan yang lalu

    Yg penting openingnya ganti deh bosen kalo gituan Mulu😒

  • WFY Gaming
    WFY Gaming4 bulan yang lalu

    Drat acssuali perriti guud wkwkwk 4:50

  • rei chan
    rei chan4 bulan yang lalu

    yg 6:59 favorit gw plus tpi kenapa dance nya hans kyk ngelenong XDD

  • A.Bintangtona Mahaputra
    A.Bintangtona Mahaputra4 bulan yang lalu

    9:10 parah njirr

  • amos ambarita
    amos ambarita4 bulan yang lalu

    6:03 be the best lah anjir . sakit perut gua liatnya

  • The sad tree
    The sad tree5 bulan yang lalu

    Nyasar dari 2020

  • Ardaya Satria Abimantrana
    Ardaya Satria Abimantrana5 bulan yang lalu

    Onya harus 3

  • • BxbyCell-! •
    • BxbyCell-! •5 bulan yang lalu

    BANG MAU GIFT INTRO DONG PLS

  • inung aprilia
    inung aprilia5 bulan yang lalu

    Yg ke dua gue suka

  • • BxbyCell-! •
    • BxbyCell-! •5 bulan yang lalu

    Ganti intro bang yg kedua bagus;)

  • Night Stalker
    Night Stalker5 bulan yang lalu

    7:40 Penganut panzoid

  • Night Stalker

    Night Stalker

    4 bulan yang lalu

    @JYG284 terkadang bisa sama intronya sama channel lain :(

  • JYG284

    JYG284

    5 bulan yang lalu

    Hampir semua intro pake panzoid

  • DARK WHITE
    DARK WHITE6 bulan yang lalu

    Maaf bang telat 2 tahun :)

  • Andi Tauhidan Mohamad
    Andi Tauhidan Mohamad6 bulan yang lalu

    6:58 gw suka yang ini bang 👍 Lagu nya bikin enak

  • wahyu Afriani
    wahyu Afriani6 bulan yang lalu

    7:02 yang paling bagus menurut gua

  • wahyu Afriani
    wahyu Afriani7 bulan yang lalu

    Kok mirip opening jess dulu

  • wahyu Afriani
    wahyu Afriani7 bulan yang lalu

    TISU TISU TISU DAPUR TUYUL !! itu liriknya

  • wahyu Afriani

    wahyu Afriani

    7 bulan yang lalu

    Yang pertama

  • Metha
    Metha7 bulan yang lalu

    Bang Hans Intro nya hans No Limit aja

  • Afdan Irvandy
    Afdan Irvandy7 bulan yang lalu

    jess no botak

  • Hikari No Yomi
    Hikari No Yomi7 bulan yang lalu

    maksud nya di channel lanangprabu gaming dan mendownload

  • Hikari No Yomi
    Hikari No Yomi7 bulan yang lalu

    Liat di lanangprabu intro untuk the jomers

  • Hikari No Yomi
    Hikari No Yomi7 bulan yang lalu

    Bang the jomers lihat intro ku aku sudha buat intro mu

  • MR jerink
    MR jerink7 bulan yang lalu

    oke hansnolimit

  • ariqirfan zamri
    ariqirfan zamri7 bulan yang lalu

    7:00 itu gua suka Hans pun suka

  • ZIID
    ZIID7 bulan yang lalu

    Inget O nya 3 kwowkwowk

  • ZIID
    ZIID7 bulan yang lalu

    Gw lebih suka 0:00

  • DANIEL YT
    DANIEL YT8 bulan yang lalu

    9:10 boleh tu kayak nya

  • Hikari Gaming
    Hikari Gaming8 bulan yang lalu

    7:00 bagus bang Hans buat dijadiin Intro:)

  • Rafi Adilah Suad
    Rafi Adilah Suad8 bulan yang lalu

    3:48 tisu dapur gak tuh. Paseo ada? 7:32 yang masih jadi pertanyaan. Siapa yang bikin itu lagu. Karena setiap ada yang setel itu lagu dan volume full rasanya pengen gua timpuk pake batu bata yang dibawa si ellie

  • DAVIDAVI _795
    DAVIDAVI _7958 bulan yang lalu

    Biasanya sih yg pake opening kyk gitu itu,yaaa kyk misalkan hansgaming,boygaming,sipitgaming,botakgaming,pokoknya yg nama akhirnya gaming itu bosenin banget sih.

  • Naufal Ray
    Naufal Ray8 bulan yang lalu

    2020

  • Intan Aulia Channel
    Intan Aulia Channel8 bulan yang lalu

    Di menit 06:59 itu bagus bgt tpi gk ush gnti deh bang intro lama udh pling top 🔝👍

  • DiKhraft Minercaft
    DiKhraft Minercaft8 bulan yang lalu

    Intro yng lama udah bagus

  • Game Player
    Game Player8 bulan yang lalu

    2020000

  • faris fatih
    faris fatih8 bulan yang lalu

    2 0 2 0 Absen

  • Renia Estianti
    Renia Estianti8 bulan yang lalu

    Setuju Kak Hans

  • Muhammad Abbas
    Muhammad Abbas9 bulan yang lalu

    0:OO YANG PALING BAGUS KOK

  • Muhammad Abbas
    Muhammad Abbas9 bulan yang lalu

    Jadi pilih yang mana bang?

  • Vissi Varrel
    Vissi Varrel9 bulan yang lalu

    Intro lu udh paling bagus bang:)

  • Dimas Satya Wibowo
    Dimas Satya Wibowo9 bulan yang lalu

    6:10 ngakak boy

  • Strawpeafc
    Strawpeafc9 bulan yang lalu

    Iya juga sih aku lebih suka op yg lebih sepi... Daripada yg agak berlebihan .. 😕😐

  • ahmad aprijal
    ahmad aprijal9 bulan yang lalu

    thumnaile yg bsa bersuaraa

  • Rendi Apriliansah
    Rendi Apriliansah9 bulan yang lalu

    Apa song nya 6:58 ?? 🙏🙏

  • Rasya Simbala
    Rasya Simbala9 bulan yang lalu

    Bang Hans ganti intro Yang Setuju Like!

  • almira khairani nazifa
    almira khairani nazifa9 bulan yang lalu

    Telat satu tahun

  • Afrizal Djalius
    Afrizal Djalius9 bulan yang lalu

    Gw ngakak waktu ada hansnolimit anjay

  • Wahyu Gaming
    Wahyu Gaming9 bulan yang lalu

    "Hello guys kembali lagi di channel hansnolimit" 🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂

  • Mawan Oglexs
    Mawan Oglexs9 bulan yang lalu

    00:00 lumayan dan di ujung video kenapa ada intro itu

  • Nabil Hisyam
    Nabil Hisyam10 bulan yang lalu

    Dan...... Sampe sekarang Ga digantii

  • OKHAN OROH E.G ᴏғғɪᴄᴀʟ 「木概有」
    OKHAN OROH E.G ᴏғғɪᴄᴀʟ 「木概有」10 bulan yang lalu

    Bang lebih baik ganti intro lagu TheFatrat electrifield alias 2020

  • Ezekiel Baraok Official
    Ezekiel Baraok Official10 bulan yang lalu

    Intro nmbr 2 yang setuju like👍

  • FARIS MAULANA
    FARIS MAULANA10 bulan yang lalu

    HANSNOLIMIT DATANG 3:47 AND 7:40. Bentar 8:17 JUDUL LAGUNYA APA KOMEN DONG

  • Akmal _
    Akmal _10 bulan yang lalu

    Di puter puter swuing swuing swuing -koh hans 2018

  • Fay Aulia
    Fay Aulia10 bulan yang lalu

    Ngapae ada hans no limit nyee

  • Fay Aulia
    Fay Aulia10 bulan yang lalu

    Sumpah ngakak pas pertama pertama intro jessnolimitt suara kegedeann😂😂😂😂

  • MIDTHEHEAD MF
    MIDTHEHEAD MF10 bulan yang lalu

    Hans no limit😂😂🤣🤣🤣

  • Endah Putri
    Endah Putri10 bulan yang lalu

    6:60 mengingat kan gw akan bennymoza:v

  • Ming Mulyati
    Ming Mulyati10 bulan yang lalu

    Kak hans bikin vidio intro lagi dong

  • Ming Mulyati
    Ming Mulyati10 bulan yang lalu

    Kak Hans yang kak Hans suka aja 😊

  • 益MR.Barien
    益MR.Barien10 bulan yang lalu

    Intro buat sendiri gak usah pake panzoid.com Wwkwkak

  • Gaiza Official
    Gaiza Official10 bulan yang lalu

    7:41 kenapa jadi hans no limit🤣🤣

  • FerzimpDesign
    FerzimpDesign10 bulan yang lalu

    Saya Sebagai Intro Maker Merasa Geli Melihat Semua ini :u

  • master klik channel
    master klik channel10 bulan yang lalu

    #biasaaja

  • surya gaming kuy
    surya gaming kuy10 bulan yang lalu

    Hansnolimit

  • cv.triputra makmurjaya
    cv.triputra makmurjaya10 bulan yang lalu

    Intro santai aja bagus lo

  • Ilham God
    Ilham God10 bulan yang lalu

    ULARDERIKNOLIMIT

  • :v :v :v
    :v :v :v10 bulan yang lalu

    7:05 aja lagu nya selow

  • Arluwu ._.
    Arluwu ._.10 bulan yang lalu

    0:01

  • Chiko gaming
    Chiko gaming10 bulan yang lalu

    Hans no limit 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Muhammad Zakariyyaa
    Muhammad Zakariyyaa10 bulan yang lalu

    Gua yang salah liat ato gimana ya? Bang hans tutup kuping pas suaranya gede tapi kupingnya masih kepasanh ear phone

  • anggito abhinaya sulistyo
    anggito abhinaya sulistyo10 bulan yang lalu

    9:54 Sampai HARI INI, aku baru tahu kalo The Jooomers o nya 3 BENERAN

  • Dwi Soliha

    Dwi Soliha

    9 bulan yang lalu

    Oh ya ampuuunn subrek nya dri kapan adeekk

  • Redmi 6A

    Redmi 6A

    10 bulan yang lalu

    Sama

  • Fadhil Yassar

    Fadhil Yassar

    10 bulan yang lalu

    Sama cuk

  • Zaidan As
    Zaidan As10 bulan yang lalu

    LAGI LAGI LAGI LAGI LAGI LAGI LAGI LAGI LAGI

  • al rifkhy
    al rifkhy10 bulan yang lalu

    Bikin gini lagii dong

  • Arfa 2012
    Arfa 201210 bulan yang lalu

    Hans opening itu 8 detik

  • Mundiroh Ibu
    Mundiroh Ibu10 bulan yang lalu

    Semuanya bagus

  • Kemal Pasya
    Kemal Pasya10 bulan yang lalu

    6:04 gua ngakak bgst

  • SQUIDWARD GBLK
    SQUIDWARD GBLK10 bulan yang lalu

    Bang nyoba aja sendiri di panzoid bisa cari di google

  • ?
    ?10 bulan yang lalu

    0:00 intro ini yg paling bagus....

  • Devriza Toboalimu

    Devriza Toboalimu

    Bulan Yang lalu

    Profil lu kok gituu?

  • Niqiable
    Niqiable10 bulan yang lalu

    hampir sebagian dari semua intro yang dibuatin adalah template dari panzoid :3

  • Jason Widjaya
    Jason Widjaya10 bulan yang lalu

    Sampe selasa 14 april 2020 intronya gal berubah

  • REKAS
    REKAS10 bulan yang lalu

    Itu rata" template semua tinggal di tambahin nama channel u bang

  • Ann Suprihatini
    Ann Suprihatini10 bulan yang lalu

    6.59 bagus tuh, lagu nya juga enak malahan jadi ter ngiang ngiang di otak. Jadi penasaran sama judul lagu nya hehe 😄 (yang tahu kasih tau y.. 😁)

  • Aura Bobihoe
    Aura Bobihoe10 bulan yang lalu

    Ka yg ke 6 ajah menit ke 7:00

  • COSMIC OWL
    COSMIC OWL10 bulan yang lalu

    Bang gak ganti opening bang. Udh 2020

  • FF_ TAYOX
    FF_ TAYOX10 bulan yang lalu

    7:00

  • IBAN ARLERT
    IBAN ARLERT11 bulan yang lalu

    8:54 gua suka

  • Ameir 03 PPPM
    Ameir 03 PPPM11 bulan yang lalu

    yaa harusss !!!!!

  • Navyb
    Navyb11 bulan yang lalu

    Prasan yang gua liat semua intronya dari panzoid ya?!

  • Hanz
    Hanz11 bulan yang lalu

    Bang Opening Beat Saja

  • Salahudin Rashid
    Salahudin Rashid11 bulan yang lalu

    Oooo kalau gua sih intro hanya untuk memuaskan manusia yg lihat video kita

  • Salahudin Rashid
    Salahudin Rashid11 bulan yang lalu

    ANJIR BAGUS BANGET INTRO SECOND LAST AND LAST NYA GUYS PILIH ANTARA DUA NI OK POWER COOOIIIII

  • FDA GAMERS
    FDA GAMERS11 bulan yang lalu

    3:53 kok gua denger orangnya bilang the jooomers

  • Vanya Haura

    Vanya Haura

    10 bulan yang lalu

    sm

  • Erwin Sahputra
    Erwin Sahputra11 bulan yang lalu

    bang gak main ori lagi bang

Berikutnya