SPESIALIS DOKTER DAN TEKNISI MESIN !! - Surgeon Simulator 2 [Indonesia] #6

Game

DOUBLE JOB GW !!
Surgeon Simulator 2 - INDONESIA - Part 6
Halo semuanya, semoga kalian semua sehat yah! Sekarang gw Dr. Hans Rattlexnake S.iC ( Spesialis Ilicird ) bakal bekerja di SURGEON SIMULATOR 2 , tenang aja TIDAK ada korban dalam pembuatan video ini!
Enjoy the video :)
-
Jadi MEMBERSHIP The Jooomers di sini :
idtitle.info/life/8aFSTbi7yYWFhcNKuey5kg.htmljoin
-
Jadi MEMBERSHIP The Jooomers di sini :
idtitle.info/life/8aFSTbi7yYWFhcNKuey5kg.htmljoin
==========================================
➔SUBSCRIBE IDtitle :
idtitle.info
➔INSTAGRAM :
hansrattlexnake
➔FACEBOOK FANPAGE :
TheJooomers
➔TWITTER :
HansRattlexnake
➔BRAND / MERCH BY ME :
ambiguous.stuff
"Never stop playing, and keep it slow!" - :)
==========================================

Komentar

  • The Jooomers
    The Jooomers4 bulan yang lalu

    Lah jadi multitasking...

  • Mieke Laluan

    Mieke Laluan

    4 bulan yang lalu

    V

  • Anugrah Kulawarga

    Anugrah Kulawarga

    4 bulan yang lalu

    Numpang Yak Mau promosiin channel maap kalo gameplay ku ngelag soalnya ak cuma ada laptop intel i3 jadi ngelag2🥺🥺 Bantu channelku guys Gua Dafa........#mulaiajadulu idtitle.info/must/video/sJOAjaV6mqjKgdI

  • Bass Zero creed

    Bass Zero creed

    4 bulan yang lalu

    Bagian bawah yg penting di amankan pas motong kaki jika anda bayangkan burung anda tidak sengaja kepotong,Anjim buat saya

  • Tjan Lie cheng
    Tjan Lie cheng4 bulan yang lalu

    kak Hans main game secret nekbron dong bareng kak regi ,kak apip ,kak igoy ,kak alison ,dan kak William 😎😎😎

  • Mahlana
    Mahlana4 bulan yang lalu

    Apaan Yg Lagi Aplod Notif Ny Cuma Ada Livestream Wtf IDtitle:)

  • Mursid Solo
    Mursid Solo4 bulan yang lalu

    Bob bob bob bobbob bob bob bob bob sampek tuwek bob mulu

  • thadeana _
    thadeana _4 bulan yang lalu

    18:43 wkwkwk😭🤣

  • X IPS 4_04_DANIEL SETIAWAN
    X IPS 4_04_DANIEL SETIAWAN4 bulan yang lalu

    Jika Berobat Di Doctor Hans "Patah Tulang?, Tenang Lem UHU siap Menyelamatkanmu"

  • Naoka Bandicoot
    Naoka Bandicoot4 bulan yang lalu

    14:30 yang punya bijiq ,linu ya!? 🤣🤣🤣

  • orang idup
    orang idup4 bulan yang lalu

    Lanjutttttt

  • Raven Gaming
    Raven Gaming4 bulan yang lalu

    Hans lu kalo mo record sama bang iqbal,pas dia livestream aja,dia kadang2 setiap hari livestream,di channel Ikyuu

  • Anugrah Kulawarga
    Anugrah Kulawarga4 bulan yang lalu

    Numpang Yak Mau promosiin channel maap kalo gameplay ku ngelag soalnya ak cuma ada laptop intel i3 jadi ngelag2🥺🥺 Bantu channelku guys Gua Dafa........#mulaiajadulu idtitle.info/must/video/sJOAjaV6mqjKgdI

  • Tanpe Name
    Tanpe Name4 bulan yang lalu

    Anjir gw takut kalo youtuber youtuber kaya Hans atau yg gw suka itu ilang atau GK buat Vidio lagi

  • BEST WAY
    BEST WAY4 bulan yang lalu

    Bang bikin konten eastter egg hello neghbor

  • Marthaa
    Marthaa4 bulan yang lalu

    Dokter terbaik adalah dokter Hans🤣🤣

  • fallingstars
    fallingstars4 bulan yang lalu

    Main bedua bang, sama siapa gitu

  • Zaichal Jiman Hanafiah
    Zaichal Jiman Hanafiah4 bulan yang lalu

    Bang,3 Bulan lalu kan abang main minecraft dungeon. Nah, Windah Basudara bilang kalau Leonrado Immanuel itu lebih top Global. Ayo, Bang moga Lebih Tob Global ya. Ayo Bang semangat si Leonardo Immanuel sudah level 580.

  • Syahran Tamat
    Syahran Tamat4 bulan yang lalu

    Bang main multipleyer dong

  • IHSAN MKS
    IHSAN MKS4 bulan yang lalu

    Yang setuju like

  • IHSAN MKS
    IHSAN MKS4 bulan yang lalu

    Bang ini geme bisa mabar gak? Kalo bisa tambah seru kan

  • ANDRY Export IL
    ANDRY Export IL4 bulan yang lalu

    bang kapan daet skin baru

  • bibie azizah
    bibie azizah4 bulan yang lalu

    Wau

  • Ridha Alpiansyah
    Ridha Alpiansyah4 bulan yang lalu

    15:40 "Apapun itu pasien nomor satu" quotes from dr.Hans

  • Trianto _
    Trianto _4 bulan yang lalu

    Ngilu lihat lengat di potong

  • Toni Kusworo
    Toni Kusworo4 bulan yang lalu

    Mabar donk bng

  • Gemersejati Lover
    Gemersejati Lover4 bulan yang lalu

    22:34 itu kaki siapa yg di potong? banyak amat apakah itu kaki orang yg di culik ama orang terus di potong kaki tangan jantung ginjal semuanya terus di beli ama di rumah sakit?? :v

  • M. fadhlul maroqi
    M. fadhlul maroqi4 bulan yang lalu

    Kak Hans lanjutin lagi secret NEIGHBOR

  • PRINCESS AQILA Zulkarnaen
    PRINCESS AQILA Zulkarnaen4 bulan yang lalu

    Kak hans main game secret neighbor lagi yg setuju like

  • Andi. Amando
    Andi. Amando4 bulan yang lalu

    Bang Hans : selaamat maalam... Gw : (perasaan masih pagi)

  • Erikmm2019 Roblox
    Erikmm2019 Roblox4 bulan yang lalu

    Makasih Bang Udh Bilang Gue Ganti Hidup #deadinside

  • True Heavenly
    True Heavenly4 bulan yang lalu

    Ga mau jadi dokter ko hans?? Pinter loo ko hans👍🏻👍🏻

  • FianFiR

    FianFiR

    4 bulan yang lalu

    Pasiennya pada trauma ntar😂😂

  • True Heavenly
    True Heavenly4 bulan yang lalu

    Akhirnyaaa🎉🎉🎉

  • Made Godrin
    Made Godrin4 bulan yang lalu

    Kok gak 1080p kak hans

  • Fadzina Omar
    Fadzina Omar4 bulan yang lalu

    kak bisa ngak jalanin misi cabut kepala bob nya dan suntik semula anti kurang darah itu kak cobain dong plis

  • The CyHard
    The CyHard4 bulan yang lalu

    main bareng regi, apip, dan devin

  • Aldiera嘀
    Aldiera嘀4 bulan yang lalu

    Bukan First dapet apa? :) #13

  • Rizky setyantoro
    Rizky setyantoro4 bulan yang lalu

    Ini siang kan ya?

  • kaka kun
    kaka kun4 bulan yang lalu

    Dokter ilicrid

  • AERO Bee
    AERO Bee4 bulan yang lalu

    14:22 Aiuyaiyu..aowkoakw

  • Firasya Al
    Firasya Al4 bulan yang lalu

    Bang main sama teman dong nati bakalan lebih lucu dan seru

  • Inaria HK
    Inaria HK4 bulan yang lalu

    Bang kapan main sama orang lain

  • Zaky Syauqi
    Zaky Syauqi4 bulan yang lalu

    Lonceng ku tidak berfungsi

  • NQryx
    NQryx4 bulan yang lalu

    ilicird

  • Marthen Lius
    Marthen Lius4 bulan yang lalu

    Bang main multiplayer dong bang

  • icy YouTube
    icy YouTube4 bulan yang lalu

    Bang ajak IDtitler yg lain Dong main ini game, biar seru cari org" yg kocak (humble)

  • Jonathan Abdiel

    Jonathan Abdiel

    4 bulan yang lalu

    afif, devin, sama reggie

  • Black Thundee
    Black Thundee4 bulan yang lalu

    Bob and Hans are immortal :v

  • agus hw

    agus hw

    4 bulan yang lalu

    @Mian kaburr ada kecoak ulti 🤣

  • Mian

    Mian

    4 bulan yang lalu

    Gg anjay imortalyti

  • Im Mey Hsn
    Im Mey Hsn4 bulan yang lalu

    Iyaaa main bareng temen dung

  • Caeca kelya Zahra lutfhi
    Caeca kelya Zahra lutfhi4 bulan yang lalu

    11:03 gpp lah bersyukur aja punya tangan dua :") Gk gitu jg dong :")

  • oni'chan gaming
    oni'chan gaming4 bulan yang lalu

    Bang hans cari easter egg lagi yang pake kode lama atau cari yang baru plisss mau liat siapa tau ada ending yang lain

  • Rathan.A.M Anaqie Mufti
    Rathan.A.M Anaqie Mufti4 bulan yang lalu

    Gg

  • Rathan.A.M Anaqie Mufti
    Rathan.A.M Anaqie Mufti4 bulan yang lalu

    Gg

  • D Nation craft 01
    D Nation craft 014 bulan yang lalu

    Secret neighbor kapan lagi bang hans seru bet

  • Inay Matandeh Awalan
    Inay Matandeh Awalan4 bulan yang lalu

    👌malem2 bikin video nya.. 😋

  • Zahra Alifa
    Zahra Alifa4 bulan yang lalu

    Favorit bgtt

  • Alifathar Nuary
    Alifathar Nuary4 bulan yang lalu

    kapan quality nya bisa naik lagi kak hans?

  • Fitria Rahma Novianti
    Fitria Rahma Novianti4 bulan yang lalu

    Maaf telat bang, habis ulang harian😹😸

  • FIRMAN QHALBU
    FIRMAN QHALBU4 bulan yang lalu

    Itu yang komen "sAyA mAlAh KeTaWa LiAtNyA aPaKaH sAya PsIkOpAt" Plislah jangan terlalu ego psykopath Sendiri itu gak sadar kalo dia itu psykopath Kalo yang gak jijik ama ginian mah banyak dokter bedah juga gak jijik ama ginian Klean malah ngaku ngaku pfffftt

  • DusDust
    DusDust4 bulan yang lalu

    Mampir ke channel ku ad highlight valorant

  • Puspit S.P
    Puspit S.P4 bulan yang lalu

    Maaf telat bangg~ habis ngerjain tugas mtk😹

  • Arrazy Rabani
    Arrazy Rabani4 bulan yang lalu

    Kak main scret neber dong

  • Moch Zeen
    Moch Zeen4 bulan yang lalu

    kok gua nonton 480p rasa 240p yaa

  • Iwan Syariflutfi

    Iwan Syariflutfi

    4 bulan yang lalu

    @Raven Gaming gw kalo nonton video paling 480P tapi GK fullscreen👍

  • Raven Gaming

    Raven Gaming

    4 bulan yang lalu

    @Iwan Syariflutfi nah iya bener kalo 720p gambarnya jadi gk burem gitu

  • Iwan Syariflutfi

    Iwan Syariflutfi

    4 bulan yang lalu

    @Raven Gaming yodah....kalo gitu solusinya adalah 720P

  • Raven Gaming

    Raven Gaming

    4 bulan yang lalu

    @Iwan Syariflutfi beneran cuk gua juga,kaya kurang terang gitu

  • Iwan Syariflutfi

    Iwan Syariflutfi

    4 bulan yang lalu

    Matamu rabun kali

  • Jean
    Jean4 bulan yang lalu

    Skip zoom

  • chairul ardiansyah
    chairul ardiansyah4 bulan yang lalu

    Makin unik aja dah ni gameplay nya...

  • DDDylan
    DDDylan4 bulan yang lalu

    tangannya tinggal di tarik

  • rizki palupi
    rizki palupi4 bulan yang lalu

    dokter normal : kita harus mengganti tangan nya secepat nya hans: uhhh jely jely

  • AERO Bee

    AERO Bee

    4 bulan yang lalu

    awokaoaokwoak jelly jelly...wkwkwkwkwkwk

  • Uzumaki Boruto
    Uzumaki Boruto4 bulan yang lalu

    Nanti malem live among us hans

  • GamePlay danang
    GamePlay danang4 bulan yang lalu

    kalo gw tunggu pemberitahuan guru

  • Rajes Fajar
    Rajes Fajar4 bulan yang lalu

    WKWKWKW HANS LU NGAPA NYUNTIK NYA DI OTONG NYA BOB

  • Anintya Khoirtul Aulia
    Anintya Khoirtul Aulia4 bulan yang lalu

    "selamat malam" dalem ati "maap bang ini pagi"

  • Anintya Khoirtul Aulia

    Anintya Khoirtul Aulia

    4 bulan yang lalu

    @Iwan Syariflutfi iya aku tau

  • Anintya Khoirtul Aulia

    Anintya Khoirtul Aulia

    4 bulan yang lalu

    @Aku Rktegagaming12. iya aku tau kok cuman buat hiburan

  • Iwan Syariflutfi

    Iwan Syariflutfi

    4 bulan yang lalu

    Itu record kemaren kalik 😒

  • Aku Rktegagaming12.

    Aku Rktegagaming12.

    4 bulan yang lalu

    Ye mungkin itu buat video malem Cuma di upload pagi Paham gk sih? Kek kita misal ny kita mau bikin video Trus keesokanny males edit karna banyak kerjaan dan di edit barusan gitu

  • orang
    orang4 bulan yang lalu

    Gue dislike pertama dongg...

  • Alif Riki
    Alif Riki4 bulan yang lalu

    BOB IS IMMORTAL

  • _Yangmaosiapa FX
    _Yangmaosiapa FX4 bulan yang lalu

    8 menit yg lalu dapet apa jawab pliss

  • K_211 Gaming
    K_211 Gaming4 bulan yang lalu

    Ini yang nonton pagi-pagi pada bolos pelajaran apa gimana wkwkw. Kalo gw gurunya lagi ke kamar mandi, jadi nonton aja

  • Fajar Rizki Akbar

    Fajar Rizki Akbar

    4 bulan yang lalu

    Gua mah santuy,Ga Ada Pelajaran Hari Ini

  • Aku Rktegagaming12.

    Aku Rktegagaming12.

    4 bulan yang lalu

    Gw melarikan diri demi nonton dr hans eh dah upload:V

  • Gung De

    Gung De

    4 bulan yang lalu

    Kalok gw lagi istirahat

  • Rinva Adi

    Rinva Adi

    4 bulan yang lalu

    Kagak lah aowkawooakoak

  • Muhammad Rizki Ramadhan
    Muhammad Rizki Ramadhan4 bulan yang lalu

    Adanya di beranda wkwkw

  • Nyx S
    Nyx S4 bulan yang lalu

    Telat 6 menit lalu:)

  • Muhammad Rizki Ramadhan
    Muhammad Rizki Ramadhan4 bulan yang lalu

    Gk ada di notif

  • Rafi Basman
    Rafi Basman4 bulan yang lalu

    Dokter legend is back

  • ZClassics Gaming
    ZClassics Gaming4 bulan yang lalu

    Yang patah tulang Jawabanya adalah :Dokter Hans

  • FianFiR

    FianFiR

    4 bulan yang lalu

    😂😂 auto trauma

  • Bismo Adi Utomo

    Bismo Adi Utomo

    4 bulan yang lalu

    Gak kesambung malah tulangnya 😂

  • orang idup

    orang idup

    4 bulan yang lalu

    Parah

  • Azhar Kaeby Lubis
    Azhar Kaeby Lubis4 bulan yang lalu

    4 menit

  • Rajes Fajar
    Rajes Fajar4 bulan yang lalu

    bang gw sakit nih tangan nya obatin dong

  • x leon x
    x leon x4 bulan yang lalu

    Penonton setia

  • Rifqi dhinata Putra
    Rifqi dhinata Putra4 bulan yang lalu

    .

  • Allifia Fatma Hermawati
    Allifia Fatma Hermawati4 bulan yang lalu

    2 menit:)

  • Andi Arghad Gaming
    Andi Arghad Gaming4 bulan yang lalu

    Euyyyyy aku ke 27 Dan aku penonton sejati Bang hans

  • M _RIAN_
    M _RIAN_4 bulan yang lalu

    GASSS

  • Garit Official
    Garit Official4 bulan yang lalu

    Ada notif langsung nonton 😘😘

  • Muhamad Dzaki fahir
    Muhamad Dzaki fahir4 bulan yang lalu

    Anjay

  • RapjL Gaming
    RapjL Gaming4 bulan yang lalu

    Gercep

  • TASLIM GAMING
    TASLIM GAMING4 bulan yang lalu

    First

  • ION GG
    ION GG4 bulan yang lalu

    Finally!1!1!

  • Najwa Diah
    Najwa Diah4 bulan yang lalu

    Xixixi

  • Bernard Hugo
    Bernard Hugo4 bulan yang lalu

    Gasken hans

  • Sigit Ahmad
    Sigit Ahmad4 bulan yang lalu

    Tim gercep

  • Bernard Hugo
    Bernard Hugo4 bulan yang lalu

    57 detik yg lalu

  • Muhammad Shauqi
    Muhammad Shauqi4 bulan yang lalu

    Dokter hans comeback!:v

  • ismadi muhammad
    ismadi muhammad4 bulan yang lalu

    INI NIH YANG GW TUNGGU TIAP JAM 10

  • AERO Bee

    AERO Bee

    4 bulan yang lalu

    yoi

Berikutnya