TEKETEKTEKETEKTEKETEK GAMING !! - Among Us [Indonesia] #109

Game

META BARU NIH !! ( Airship MAP )
Among Us INDONESIA - Part 109
AMONG US ( Playlist ) :
idtitle.info/level/PLAZJRHlydyYVWFZDUQTd9vyRjUFScv8Dv.html
Halo Sobat Jooomers! Selamat datang di game 2018 yang menjadi viral di 2020 dalam pandemi ini !! Game Betrayal ini tidak asing lagi "AMONG US", dimana seperti biasa apapun yang terjadi tidak boleh percaya sama siapapun! Enjoy the Video :)
-
Jadi MEMBERSHIP The Jooomers di sini :
idtitle.info/life/8aFSTbi7yYWFhcNKuey5kg.htmljoin
==========================================
➔SUBSCRIBE IDtitle :
idtitle.info
➔INSTAGRAM :
hansrattlexnake
➔FACEBOOK FANPAGE :
TheJooomers
➔TWITTER :
HansRattlexnake
➔BRAND / MERCH BY ME :
ambiguous.stuff
"Never stop playing, and keep it slow!" - :)
==========================================

Komentar

  • rangga dwi
    rangga dwi15 hari yang lalu

    Ini among us?

  • Leli Mita
    Leli Mita15 hari yang lalu

    Bisa pas gitu wkwk Blade tertuduh😂

  • Takizawa FF
    Takizawa FF15 hari yang lalu

    Bang Hans Sh Bang

  • WHOIAM IAMWHO
    WHOIAM IAMWHO15 hari yang lalu

    Subscribe nya ngestuck

  • bhimo melody
    bhimo melody15 hari yang lalu

    Puja teketekketekketek 😹

  • Scientis Gaming
    Scientis Gaming15 hari yang lalu

    Semoga Channel ku bisa berkembang seperti IDtitler yang lain Insha Allah Aamiin 🙏

  • Affriant
    Affriant15 hari yang lalu

    12:54 deren deren deren Literally Deren: sup

  • arisha alvionita
    arisha alvionita15 hari yang lalu

    Yey among us

  • RIN Febrian
    RIN Febrian15 hari yang lalu

    12:22 bener itu main hall 2 (metal + mayat), record 1 (abis dari shower), shower 1, elec 1, lu tegasin ajh pepet pada ada du mana wkwkw. Percaya sama penglihatan sendiri. Aku gemes wkwkw

  • Kezia Syakira
    Kezia Syakira15 hari yang lalu

    Video lama ya ko🤔

  • Axel Christ
    Axel Christ15 hari yang lalu

    sumpaa, nonton pas livenyaa geregetan

  • agis akhsan
    agis akhsan15 hari yang lalu

    Bang main secret nigbour lagi donk plessss

  • Mr geming
    Mr geming15 hari yang lalu

    bang main secret naibor

  • voulse best
    voulse best15 hari yang lalu

    Sepi nih... ramein dong. Btw ntar malam live stream game apa?

  • MHL11 Gaming
    MHL11 Gaming15 hari yang lalu

    Sumpah map nya kalok aku liat liat ribet deh😞

  • Zul Animation
    Zul Animation15 hari yang lalu

    Mainnya hebat

  • HelyGa
    HelyGa15 hari yang lalu

    Ikut gregetan wkwkw

  • Razzorth
    Razzorth15 hari yang lalu

    Ngakak anying suaranya teketek

  • Ma Cha Rifael K
    Ma Cha Rifael K15 hari yang lalu

    Sepik matanya anjir yang vent kiri si Depin, si Blade ga ada salah kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk lagian vent dikanan ga kebuka sama sekali, yang kebuka itu cuma dikiri itu posisi si Depin kluar vent pas meeting Depin ngakak, gw jadi lu gw kejer tu Depin sambil bikin GAP ke crewmate 50 50 gacha dibunuh sama Depin klo di bunuh ada saksi si crewmate,

  • DFT ID : 666666-208
    DFT ID : 666666-20815 hari yang lalu

    Kapan main SOT lagi nih

  • mr. bone
    mr. bone15 hari yang lalu

    Yoai

  • Intan Purnama S
    Intan Purnama S15 hari yang lalu

    Asekkk berantemm lageeee

  • 4_Andreas Febrian Pangestu
    4_Andreas Febrian Pangestu15 hari yang lalu

    13 menit

  • ANAK KICIK GAMING
    ANAK KICIK GAMING15 hari yang lalu

    Semoga yang nonton yutub chanellnya bang hans pada sukses semua yaa...amiinn 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

  • RAKA

    RAKA

    7 hari yang lalu

    @DSP otak eror mungkin

  • DSP

    DSP

    13 hari yang lalu

    Apasih?

  • Zacky
    Zacky15 hari yang lalu

    Pengen tau rasanya di pin sama koh Hans

  • Angelina Krismayanti
    Angelina Krismayanti15 hari yang lalu

    8:07 Momen TEKETEKETEKTEKETEKETEK

  • Firman Agus Budiono
    Firman Agus Budiono15 hari yang lalu

    Nanti malam live game apa bang?

  • Fabby Chanel
    Fabby Chanel15 hari yang lalu

    Masi sepi

  • Ereh Iyegah
    Ereh Iyegah15 hari yang lalu

    Nanti Malem Warzone Lagi Ga Baaang

  • M rafka Putra
    M rafka Putra15 hari yang lalu

    Kak mau ikut

  • Ereh Iyegah

    Ereh Iyegah

    15 hari yang lalu

    Ga bisa lah

  • SASKE GAMING
    SASKE GAMING15 hari yang lalu

    4

  • vathirostudio
    vathirostudio15 hari yang lalu

    Pertama bang hans

  • Tebbit
    Tebbit15 hari yang lalu

    11 hari lagi Lebaran idul fitri ❤️ Semoga ibadahnya berkah selalu ya sodara2ku. Amin.. moga video Tebbit bisa menghbur juga yuh

  • Nashrun Arsyad
    Nashrun Arsyad15 hari yang lalu

    P

  • Alan GamingID
    Alan GamingID15 hari yang lalu

    Among us

  • WizMaa
    WizMaa15 hari yang lalu

    Hans

Berikutnya